- Path:
-
XIII. Kalte süße Speisen, Cremes und Gelees
Monograph
- Title:
- Neues Berliner Koch-Buch : die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, sowie einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend
- Publication:
-
Berlin: Verlag von N. Kunkel, [1900]
- Language:
- German
- Digitization:
- Berlin: Zentral- und Landesbibliothek Berlin, 2022
- Scope:
- 247 Seiten
- DDC Group:
- 943 Geschichte Deutschlands
- Collection:
- History,Cultural History
- Location:
- Zentral- und Landesbibliothek Berlin
- Shelfmark:
- B 225/49
- Copyright:
- Public Domain
- Accessibility:
- Free Access
Chapter
- Title:
- XIII. Kalte süße Speisen, Cremes und Gelees