Path:
Staatsarzneikunde, Gesundheitspflege und gerichtliche Medizin

Full text: Verzeichnis der Büchersammlung der Kaiser Wilhelms-Akademie für das militärärztliche Bildungswesen (Public Domain)

528 
525, 225 1!) Kochs, W. Ein neues Fleischpepton. Bonn 1884. — ?%) Wittmack, L. 
Das Mehl u. s. Verfälsch. Vortr. (S.-A.) Berlin 1896. 
226 Schneidemühl, G. Die animal. Nahrungsmittel. Berlin 1900. 
227 Tschirch u. Oesterle. Anatomischer Atlas d. Pharmakognosie u. Nahrungs- 
mittelkunde. Taf. 1—40. Leipzig 1896. 
228 Gronau, F. Das Nahrungsmittelgesetz u. seine Ausführung durch die Polizei 
behörden. Hamm i. W. 1900. 
229 Lebbin, G. Die Reichsgesetzgebung üb. d. Verkehr m. Nahrungsmitteln. Genuß- 
mitteln u. Gebrauchsgegenständen. Berlin 1900. 
230 Eschricht. Zur Hygiene i. d. Eßwaren-Läden. Leipzig 1900. 
231 Koller, Th. Die Konservier. d. Nahrungsmittel u. die Konservier. i. d. Gärungs- 
technik. Stuttgart 1900. 
232 Michel, C. Geschichte d. Bieres, v. d. ältest. Zeit bis z. J. 1900. Augsburg 1901 
238 Die Volksküchen in Moskau. (Russ.) 1876. 
234 Hertwig. Üb. Kochverfahren z. Zwecke d. Erhaltung d. Fleisches krank. Tiere 
als Nahrungsmittel. Braunschweig 1892. 
235 Hesse, O0. Üb. Natur- u. Kunstbutter. Hamburg 1897, 
236 Lehmann, K. Die Fabrikation d. Surrogatkaffees u. d. Tafel-Senfes. 2. Aufl. 
M. 21 Abb. Wien 1893. 
237 Fischer, B. Jahresber. d. chem. Untersuchungsamtes d. St. Breslau v. 1. 4. 97— 
31. 3. 98. Berlin 1899. 
238 Nikolai, H. Der Kaffee u. s. Ersatzmittel. (S.-A.) Braunschweig 1901, 
239 Buchka, v. Die Nahrungsmittelgesetzgebung i. Dischn Reiche. Berlin 1901. 
240 Lebbin, G. ÜUb. e. neue Methode z. quantit. Bestimm. d. Rohfaser. München 1896. 
241 Der Kaffee. Gemeinfaßl. Darstellung d. Gewinnung u. Beurteilung des Kaffees 
u. seiner Ersatzstoffe. Hrsg. v. Kaisl. Gesundh.-A. Berlin 1903, 
242 Offizieller Katalog d. allg. Ausstellung f. Nahrungsmittel, Volksernährung, Armee- 
u. Marine-Verpflegung zu Berlin v. 9. 10.—9. 11. 97. Berlin 1897. 
243 Kuntz, L. Trichinenkunde. Stuttgart 1876. 
244 Rubner, M. Unsere Nahrungsmittel u. die Ernährungskunde. Stuttgart 1904. 
245 Schmidt-Mülheim. Der Verkehr m. Fleisch u. Fleischwaren u. d. Nahrungs- 
mittelgesetz v. 14. 5. 79. 2. Aufl. Wiesbaden 1895. 
246 Anleitg z. steueramtl. Ermittel. d. Alkoholgehalt. i. Branntwein (amtl. Ausg.). Berl. 1889, 
247 Borgmann, E. Anleitung z. chem. Analyse d. Weines. M.2 Taf. Wiesbaden 1884. 
248 Behrend, G. Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung. 
(Vortr.) Hamburg 1897, 
249 Birnbaum, K. Das Brotbacken. M. zahlr. Holzschn. Braunschweig 1878. 
250 Fischer, H. Die Müllerei. M. 95 Fig. Berlin. (O0. J.) 
251 Gesetz u. Ausf.-Bestimm. betr, d. Verkehr mit Butter, Käse, Schmalz u. deren 
Ersatzmittel. Vom 15. 6. u. 4. 7. 97. Bremen. (0. J.) 
252 Stoll, H. Alkohol u. Kaffee in ihr. Wirkung auf Herzleid. u. nervöse Störungen. 
2. Aufl. Leipzig 1905. 
253 Schnorf, C. Neue physik.-chem. Untersuch. d. Milch. Zürich 1905, 
8326. Hygiene des Wassers. 
326. Hygiene des Wassers. 
S. auch 305,32 (Sell); 317,112 (Wolffhügel); 317,115 (Fodor); 317,124 (Wasserversorg. v. 
Berlin): 361,65, Heft 9 (Plagge) u. Heft 15 (Plagge u. Schumburg). 
326, 1 Channing, W. A plea for pure water. Boston 1844. 
2 Horsford, E. Service-pipes for water. Cambridge 1849, 
3 Fölsch, A, Die Stadt-Wasserkunst in Hamburg, Hamburg 1851.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.