Path:
XV. Eingemachte Früchte und Gemüse

Full text: Neues Berliner Koch-Buch (Public Domain)

2836 Ueber das Aufbewahren von Lebensmitteln. 
Wachs ordinärer Sorte oder bestreichen sie mit Glycerin. Zumeist kommt 
es darauf an, daß die Eier ganz frisch sind; ein faules steckt leicht die 
andern an; die besten sind die August- und September-Eier. 
Eingemachtes Obst und eingemachte Gemüse. Man sehe 
die betreffenden Recepte nach. 
Frisches Obst für den Winterbedarf, wie Aepfel und Birnen, 
legt man inm Keller auf mit Stroh bedeckte Bretter so, daß sie einander 
nicht berühren. Nur ganz gesundes und hartes Winterobst läßt sich auf⸗ 
bewahren. Nüsse und Kastanien füllt man in Säcke und hält sie im 
Kühlen und Trocknen.
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.