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Full text: Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte / Fontane, Friedérique C. (Public Domain)

Seit e 
287. Eine Reistorte von Butterteig, so sehr schͤn 170 
288. Kleine Samt-Kuchen 171 
289. Blasen-Kuchen. 171 
290. Suͤster⸗Kuchen. 172 
291x. Trichter-⸗Kuchen 172 
292. Hierschzweige 173 
293. Raiser-⸗KRuchen. 173 
294. Lintzer⸗Kuchen. 174 
295. Mandel⸗-Torte. 174 
a296. Hohlhippen zu backen... 175 
297. Schaum zu den Hohlhippen. 176 
298. Sahn⸗-KRuchen 176 
299. Sand⸗Torte... 177 
300. Hamburger⸗Waffeln. 178 
301. Zucker⸗Waffeln, so 4 Wochen dauern. 178 
302. Recht gute Waffeln 178 
303. Orange⸗KRuchen 179 
304. Blasen⸗Kuchen. 179 
305. Gelb⸗Ruͤben⸗Ruchen 180 
306. Ein anderer Ruchen. 
307. Schaum-Kuchen oder Schnee⸗Balle, oder Span⸗ 
sche Winde .. 
308. Pracher⸗KRuchen 
309. Napf⸗KRuchen. —X 
310. Recept zu einem Butterkuchen 
311x. Kanapees. 
312. Eine sehr gute gebackene Milch 
184 
Gelées, Compots, Gefrorenes. 
313. Zubereitung des Aepfel⸗Gelées 
314. Borsdorferaͤpfel mit Gelée 
315. Holzaͤpfel-Seleee.... 
316. Golzaͤpfel-Geleé auf andere Art 
317. Gelée zu Aepfel-Compot. 
185 
187 
187 
188 
188 
XVI 
44
	        
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