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Full text: Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte / Fontane, Friedérique C. (Public Domain)

185. Aepfel⸗Scheiben 
186. Arme Ritter 
187. Gefuͤllte kleine Griesstrudel 
188. Reis⸗Kloͤße an alte Huͤhner .. 
189. Die sehr gute Schaum⸗-Mehlspeise 
190. Mehlspeise von Bisquit 
191. Ein großer Budding 
192. Ein Reis-Budding 
193. Sahnenkloͤße . 
194. Erdaͤpfel⸗Speise 
195. Carlsbader⸗Mehlspeise. 
196. Petits Choux zu backen 
197. RKuchen mit Kirschenn. 
198. Birnen von Reis zu machen, so sehr gut. 
199. Orangen⸗Crẽe me.. 
200. Einen Strudel zu machen von Butterteig.. 
201. Ein Blancmanger... —W 
202. Fastenspeise, oder vielnehr Art von Blancmanger 
203. Mehlspeise von Englischen Macaroni. 
204. Gebackne Fleckel. 
205. Erdaͤpfel⸗Kloͤße 
206. Wein⸗Creme. 
207. Waniklle⸗Crêͤme. 
208. Eyerfladen zu machen 
209. Rirschkloͤßen 
210. Birnenkloͤße. 
211. Rosinenkloͤße 
212. Koͤnigs⸗Kuchen⸗-Mehlspeise 
213. Hefen⸗Kloͤße zu machen 
214. Weiß⸗-Pott... 
215. Ein Pfannen-Breyx. 
216. Mohn⸗Strudel von Hefen⸗Teig. 
217. Kalte Speise mit Gallert. 
218. Blancmanger.. 
219. Eine sehr gute Fastenspeise 
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