im
Die städtischen Heimstätten für Genesende
Quantum
Pilze
(Pilze .
Kartoffeln
Rothkohl
Kartoffeln
Spinat .
Kartoffeln
Kohl .
Kartaffeln
Rothkohl
Spinat
Weise- nd. Wirsinykohl
Hülsenfrüchte ete.:
Weisse Bohnen .
desgl. und Kartoffeln .
Erbsen . . .
Jesyl. und Kartoffeln .
| weisse Bahnen
ı Kartalfeln
{ Krbsen
' Kartoffeln
{ Erbsen
Sanerkohl
desgl. und Sauerkohl .
Linsen . Y
desgl. und Kartoffeln .
liraupen .
Jlesgl. und Kartoffeln .
Hirse (in Fleischbrühe) . .
Milcehhirse . ... (Mirse
Reis (in Fleischbrühe)
Milchreis . . . .
Milcheries
(| Linsen
ı Kartoffeln
f Graupen
ı Kartotflelr
f Reis
\ Milch
f Gries
\ Milch
7
7
700
250
400
500
375
500
400
400
250
150
150
300
200
L50
250
250
250
150
150
00
30
00
00
150
/
80
100
| 2
120
/,
Mehl u. Butter nach Bedarf.
\ Schmalz, Mehl, Zucker und
" Essig nach Bedarf.
' Desgl.. Sardellen oder Hering.
. Mehl, in Talg oder Butter
( vgeschwitzt.
(jeschwitztes Mehl, Zucker
und Essiy nach Bedarf
Mehl, in Schmalz oder Butter
geschwitzt.
Sm oder Speck nach
Bedarf,
Zucker und Essig, auch in
Butter, Schmalz oder Talyg
geschwitztes Mehl n. Bedarf.
| Butter, Zucker und Zimmet
ff nach Belarf.
Klösse oder Nudeln:
Mehlklöüssem. Backobst
Mehlklösse m frischem
(het
Kartoffelklöässe .
Senmelkläsen
Nudeln od.Biergraupen
Mehlklösse(zum Braten‘)
Kartoffeln (zum Braten)
Kartoffelhrei .
Mehl .
Ei...
Backobst .
Mehl .
Bio. 20.0.
Frisches Obst
Kartoffeln
Mehl .
Ei...
Semmel
Mehl
‚Ei.
‚ Mehl
Ki.
| Mehl
Ki
{ Kartoffeln
Milch
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Atalk.
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3
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Stall:
8
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200
300
400
125
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50
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4)
Y
9
0
Mehl und Zucker nach Bedarf.