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XIV. Die städtischen Heimstätten für Genesende

Full text: Die öffentliche Gesundheits- und Krankenpflege der Stadt Berlin (Public Domain)

im 
Die städtischen Heimstätten für Genesende 
Quantum 
Pilze 
(Pilze . 
Kartoffeln 
Rothkohl 
Kartoffeln 
Spinat . 
Kartoffeln 
Kohl . 
Kartaffeln 
Rothkohl 
Spinat 
Weise- nd. Wirsinykohl 
Hülsenfrüchte ete.: 
Weisse Bohnen . 
desgl. und Kartoffeln . 
Erbsen . . . 
Jesyl. und Kartoffeln . 
| weisse Bahnen 
ı Kartalfeln 
{ Krbsen 
' Kartoffeln 
{ Erbsen 
Sanerkohl 
desgl. und Sauerkohl . 
Linsen . Y 
desgl. und Kartoffeln . 
liraupen . 
Jlesgl. und Kartoffeln . 
Hirse (in Fleischbrühe) . . 
Milcehhirse . ... (Mirse 
Reis (in Fleischbrühe) 
Milchreis . . . . 
Milcheries 
(| Linsen 
ı Kartoffeln 
f Graupen 
ı Kartotflelr 
f Reis 
\ Milch 
f Gries 
\ Milch 
7 
7 
700 
250 
400 
500 
375 
500 
400 
400 
250 
150 
150 
300 
200 
L50 
250 
250 
250 
150 
150 
00 
30 
00 
00 
150 
/ 
80 
100 
| 2 
120 
/, 
Mehl u. Butter nach Bedarf. 
\ Schmalz, Mehl, Zucker und 
" Essig nach Bedarf. 
' Desgl.. Sardellen oder Hering. 
. Mehl, in Talg oder Butter 
( vgeschwitzt. 
(jeschwitztes Mehl, Zucker 
und Essiy nach Bedarf 
Mehl, in Schmalz oder Butter 
geschwitzt. 
Sm oder Speck nach 
Bedarf, 
Zucker und Essig, auch in 
Butter, Schmalz oder Talyg 
geschwitztes Mehl n. Bedarf. 
| Butter, Zucker und Zimmet 
ff nach Belarf. 
Klösse oder Nudeln: 
Mehlklöüssem. Backobst 
Mehlklösse m frischem 
(het 
Kartoffelklöässe . 
Senmelkläsen 
Nudeln od.Biergraupen 
Mehlklösse(zum Braten‘) 
Kartoffeln (zum Braten) 
Kartoffelhrei . 
Mehl . 
Ei... 
Backobst . 
Mehl . 
Bio. 20.0. 
Frisches Obst 
Kartoffeln 
Mehl . 
Ei... 
Semmel 
Mehl 
‚Ei. 
‚ Mehl 
Ki. 
| Mehl 
Ki 
{ Kartoffeln 
Milch 
g 
Atalk. 
z 
Stek 
3 
Attpk. 
g 
Stall: 
8 
Iipl 
200 
4 % 
120 
200 
300 
400 
125 
') 
50 
‚50 
Yo 
4) 
Y 
9 
0 
Mehl und Zucker nach Bedarf.
	        
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