Steuer- und Zollblatt für Berlin 8.Jahrgang Nr.12 14. Februar 1958 IN
Tarlf- Bezeichnung der Waren
nummer
aus 20.02 Gemüse und Küchenkräuter, ohne Essig zubereitet oder haltbar gemacht, in Be-
hältnissen. mit einem Gewicht von 1kg oder weniger
20.05 Konfitüren usw.
aus 20.06 Früchte in anderer Weise zubereitet usw.:
A - Fruchtmark und Fruchtpülpe:
2-in anderen Behältnissen
B - andere
20.07 Fruchtsäfte (einschließlich Traubensaft) und Gemüsesäfte, nicht gegoren usw.
21.02 Auszüge oder Essenzen aus Kaffee, Tee usw.
aus 21.03 B - Senf
21.05 Zubereitungen zur Herstellung von Suppen oder Brühen; Suppen und Brühen
21.07 Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen
aus 22.05 A - Schaumwein
aus 22.09 A-3-Likör und andere alkoholische Getränke
B - Zusammengesetzte alkoholische Zubereitungen zur Herstellung von Getränken
22.10 Speiseessig
aus 24.02 Tabak, verarbeitet:
A - Zigarren und Zigarrenwickel
B - Zigaretten
C - Rauchtabak
D - Kautabak und Schnupftabak
aus 29.14 Einbasische Säuren usw.:
A - acyclische:
2 - Essigsäure
3 - Essigsäureanhydrid: Halogenide der Essigsäure
4 - Chloressigsäure, Bromessigsäure
aus 29.43 Glukose und Maltose
30.03 bis 30.05 sämtliche Waren
32.08 bis 32.10 sämtliche Waren
aus 32.13 B - Tinten und Tuschen
aus 33.04 A - Aromastoffe für die Lebensmittelindustrie, unmittelbar verwendbar
aus B - andere:
2 - mit einem Gehalt an Äthylalkohol von mehr als 5 Gewichtshundertteilen
33.05 und 33.06 sämtliche Waren
34.01 und 34.02 sämtliche Waren
34.06 Kerzen (Lichte) aller Art usw.
35.03 Gelatine usw.
35.05 Dextrine usw.
36.03 Zündschnüre; Sprengzündschnüre
37.01 bis 37.08 sämtliche Waren
38.11 und 38.12 sämtliche Waren
aus 38.19 B - 11 - Hilfsmittel für die Spinnstoffindustrie. usw.
aus 39.01 aus B - Reflexmaterial