Path:

Full text: Berliner Handels-Register (Public Domain) Issue66.1930 (Public Domain)

Ultra-Rayor-GmbH 1928 Sitz Berlin. Mehrere 
Gf. vertr. gem. Gf Willi Landau. Kap 20000 RM 
(Sach-Einl. 8000 RM.) Mauerstr, 83/84 40872 
im liq. Ultraviolett-Glas-Vertriebsges, m. b. 
H. 1927 Sitz Berlin. Liquid, Hans Peisert. Kap 
20000 RM, Friedrichstr. 100 . 40675 
in liq, „Una“-Filmgesellschaft vereinigter 
Filmkünstler m. b. H. 1929 Sitz Berlin. Liquid 
Otto Klock. Kap 20000 RM. Berlin-Halensee, Kur- 
fürstendamm 74 42342 
„Una“ Universum-Anzeigen-GmbH 1928 Sitz 
Berlin. Jeder Gf. vertr. allein. Gf Siegfried Cohn. 
Kap 20000 RM. Charlottenburg, Grolmanstr. 42/4? 
40730 
Underwood Sundstrand-Maschinen-Gesehl- 
schaft W. Küster & Co. m. b.H. 1928 Sitz 
Berlin. Sind mehrere Gf. bestellt, so erfolgt die Ver- 
tretung stets durch zwei Gf. gem. oder durch einen 
Gi. in Gemeinschaft mit einem P. G# Wilhelm 
Küster. P Margarete Küster geb. Faupel. Kap 
210000 RM. W 8, Taubenstr. 10 41258 
Unfallver* “*+tungsbild GmbH 1924 Sitz Berlin. 
Jeder Gf. vertr. allein. Gf£f Wilhelm Michels. Karl 
Neuendorff, Kap 14800 RM. Köthener Str. 37 35187 
Ungarischer Zeitungsverlag GmbH 1924 Sitz 
Berlin, Jeder Gf. vertr. allein. Gf Eugen Lipner. 
Kap 5000 RM. Charlottenburg, Mommsenstr. 51 
34975 
Unger-Schütte GmbH 1923 Sitz Berlin. Gf 
Martha Schütte geb. Wiese. Kap 600 RM. Alt- 
Moabit 139c 32677 
Dr. Unger & Co. GmbH 1929. Sitz Berlin. 
Gf Dr. phil, Julius Unger. Kap 20000 RM. SO 36. 
Schlesische Str. 20 43350 
E. Unger & Co. GmbH 1929 Sitz Berlin. Sind 
mehrere Gf. bestellt, so wird die Gesellsch. durch 
zwei Gf. oder durch einen Gf. in Gemeinsch. mil 
einem P. vertr. Gf Walter Fiorz. Er vertr. allein. 
Gf Frau Ernina Unger geb. Schönmann. Kap 20000 
Reichsmark. S42, Alexandrinenstr. 36 43304 
niforrm-Lieferungen G. Benedikt GmbH 
1923 Sitz Berlin. Jeder Gf. vertr. allein. Gf£ Bern 
hard Schwab. P Karl Rieß, P Willy Schwab, 
Kap 10000 RM. Friedrich-Ebertstir, 10 29458 
Unikum G. m. b. H. für Grundbesitz, Ver- 
wertung und -verwaltung 1927 Sitz Berlin. 
Zwei Gf. oder ein Gf. und ein P. vertr. gem. 
Gf Dr. Desider Steiner. Josef Pasternak, KP Guido 
Morando. Kap 20000 RM. Friedrichstr. 136 39887 
Union Annaberg Passementerie GmbH Sitz 
Charlottenburg. Gf Max Hausdorff, Kap 500 Gold. 
mark. Bayreuther Str. 42 605 
Union-Automobilges. m. b. H. 1925 Sitz Ber- 
lin. Sind mehrere Gf. bestellt, so vertr. zwei Gf, 
gem. oder ein Gf, gem, mit einem P. Gf$* Max 
OCudell. Kap 10000 RM. Kaiserdamm 18 36206 
Union Bank - Aktiengesellschaft 1923 Sitz 
Berlin. Sind mehrere VstM. bestellt, so vertr. zwei 
von ihnen gem, oder ein VstM, gem. mit einem P. 
oder das zur Alleinverir. ermächtigte VstM. selb- 
ständig. Vest Erich Deku. Er vertr. selbständig. 
Kap 266 000 RM. W 9, Lennestr. 4, I 31758 
U’nion Bar GmbH 1912 Gf Walter Lomnitz. Kap 
10000 Rmk. Französische Str. 50 10513 
‚Union‘ Baugesellschaft auf Actien Sitz 
Berlin, Es vertr. zwei Mitgl, des Vst. oder ein Mitgl. 
des Vest. und ein P. gem. Vst Alfred Hirte. Johannes 
Hirte. Panl Teidel (stellv. VstM). Johannes Ziehl 
{stellv. VstM). KP Franz Herzau. KP Alexander 
Aßmann. KAP Dr. jur. Bernhard Hirte, Jeder vertr. 
mit einem anderen P. oder mit einem VstM. Kap 
1200000 RM. Markgrafenstr. 76 1011 
in liq. Union-Bazar, GmbH 1908. Liquid, Fri. 
Margarete Hanisch. Kap 100000 RM. Alexandrinen- 
straße 27 5799 
Union-Bazar Spliethoff & Co. GmbH 1929 
Sitz Berlin (bisher Potsdam). ‚Jeder Gf. vertr 
selbständig. Gf£f Frau Margarete Neubelt geb, Spliet- 
hoff, Frl. Thodora Spliethoff. Kap MA RM, Berlin- 
MW almaresdart Uhlundate 7 1906 
ADLEeLLUDg 
1040 
Union Bergbaugesellschaft mit beschränk- 
ter Haftung 1920 Sitz Berlin. Gf Georg Poell 
Kap 10000 RM. Französische Str. 15 17712 
Union Bodengesellschaft mit beschränkter 
Haftung 1909 Zwei Gf. vertr. gem. Gf Georg 
Kohlhopp. Dr. jur. Hans Tedesko. KP Otto Roloff. 
Kap 1200000 RM. Matthäikirchstr. 7 7115 
Union Compagnie Bank für Grundbesitz 
“ktiengesellschaft 1921 Sitz Berlin. Vst 
Paul Middelmann. Er vertr. selbständig. KP Wil- 
helm Klude. Er vertr. gem. mit Middelmann., Kap 
1000000 RM. Friedrichstr. 80 22064 
Union, Deutsche Verlags - Gesellschaft 
Zweigniederlassung Berlin Sitz Stuttgart, 
Zweign. Berlin. Vst Dr. Herbert Bock, +. Dr. Erich 
Berger . Gustav Feller . Friedrich Lehmann . Julius 
Stitzel. Stellv. VstM Karl Maier, Jeder vertr. gem, 
mit einem VstM. (ordentl. wie stellv.) oder einem P 
KP Hugo Baumgärtner . Otto Pfeiffer . Franz Stitzel. 
Jeder vertr. gem. mit einem VstM, oder einem P 
KP Arno Fritzesche . Erich Schumann . Reinhold 
Wöppel. Jeder vertr. gem. mit einem VstM, die 
Zweign. Berlin. Kap 5 005 000 RM. Krausenstr. 35/36 
1271 
Union Elektrizitäts-Bau-GmbH 1923 Sitz Ber- 
lin. Gf Alfred Krug. Kap 4000 RM. Luisenufer 17 
28412 
„Union“ FElektro-Isolier-GmbH 1914 Sitz 
Charlottenburg. Zwei Gf. oder ein Gf. und ein P. 
vertr. gem. Gf Samuel Westreich. KP Fritz Vier- 
dank. Kap 200000 RM. Maaßenstr. 5 13533 
Union Export- und IXImporthandelsgesell- 
schaft mit beschränkter Haftung 1914 
Gf Erich Vetter. Kap 500 RM. Kronenstr. 7 13515 
„Union“ Fabrik pharmaceutischer Be- 
darfsartikel GmbH GfF Rudolf Sternefeld. P 
Elisabeth Grüneis.. Jeder vertr. allein. Kap 50000 
Reichsmark. Ritterstr. 81 2181 
Union, Gesellschaft für Triebriemenfabri- 
kation, Ledermanschettenfabrik mit be- 
schränkter Haftung Gf Fritz Grünstein. Er 
vertr. allein. Erich Pinkus. Käthe Zins. Jeder ver- 
tritt gem. mit einem anderen Gf. KP Richard Zumpe, 
KP Wilhelm Heinrich Stadler. Kap 100000 RM. 
Yorckstr, 59 556 
Union Gesellschaft für “”irmetechnik m. 
b. H. Sitz Berlin, 1927 Sind mehrere Gf. bestellt, 
so erfolgt die Vertretung durch zwei Gf, oder durch 
einen Gf. in Gemeinschaft mit einem P. Gf Otto 
Johns. Alfred Stober. Kap 20000 RM. SW 68, 
Kochstr. 18 40482 
Union Glas- und Kristall-GmbH_ 21925 Sitz 
Berlin. Zwei Gi. vertr. gem. Gf Walter Fried- 
länder, Horst Müller. Georg Loewenheim. Leopold 
Pilz. Kap 5000 RM. Bergfelde, Kr. Niederbarnim 
36189 
Union, Grundstücks-GmbH 1912 Gf Arthur 
Tauer. Johannes Harang. Käthe Harang geb. Gerst. 
Letztere beide vertr. nur je in Gemeinsch, mit dem 
G£f. Tauer. Kap 50000 RM. Kanzowstr. 4 10908 
in liq. „Union“ Holzvertrieb GmbH 1921 Sitz 
Berlin. Liquid. Adolf Herten. Kap 50000 M. Schöne- 
berg, Eisenacher Str. 77 22160 
Union Hypotheken. und Handelsgesell- 
schaft m. b. H. 1926 Sitz Berlin. Jeder Gf. u. P. 
vertr. allein. Gf Jakor Mendelsohn. P Fraida Mendel- 
sohn geb. Englard. KP Dr. Erich Neuländer. KP 
Henri Leo Mendelsohn. Vertr. mit einem Gf, oder 
mit einem P. Kap 20000 RM. Tauentzienstr. 78 
39153 
Union Immobilienges. mbH. 1921 Sitz Ber- 
lin. Gf£ Eugen u. Erich Anker. Jeder vertr. allein. 
Kap 7000 RM. Kronenstr. 12/13 922709 
L’Union internationale Bureau en Alle- 
magne GmbH 1928 Sitz Berlin. Jeder Gf. vertr. 
aNein, Gf. Dr. Heinrich Ostermann. Ezakij Basse- 
wier Kan 20.000 RM TMTInter dan Linden 20 A0V7RO
	        
Top of page
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.