39
Veränderung der Warenmengen eines
bestimmten Warensortiments im Werte
von 1 00,— DM unter dem Einfluß
der Preisentwicklung
Waren
sortiment
Men
genein
heit i
1949
1950
1955
1958
Schweinekamm g
275
750
1 250
2 000
Landleberwurst g
200
250
1 000
1 600
Kabeljau
g
600
2 000
2 800
2 800
Butter
g
350
500
1 000
2 000
Eier
St
5
15
20
30
Vollmilch
1
1,5
2
3,5
4
Roggenfeinbrot
g 4 000
10 000
23 330
23 330
Nudeln
g
700
1 150
2 100
2 100
Zucker
g
460
750
2 500
4 700
Gemüse
g 11000
15 000
14 700
15 000
Kaufpreis insgesamt 100 DM 100 DM 100 DM 100 DM