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Erhebungs - Rolle
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Mahl- Schlacht^ und Eiugangssteuer von Mchk, Graupe, Gruße, Gries, <
oterem Getreide und Hülsenftüchcen, Brod, Backwerk, Nudeln, Starke, Pud
Schlachtvieh, Fleisch, Fett und allen Zubereitungen daraus.
Für die Residenz Berlin.
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Mahlsteuer von Weizen
f > Roggen, Gerste, anderem
Getreide und Hülftnftüchren . .
jEingangssteucr von Kraftmehl, Starke,
Puder, Graupe, Grüße und Gries
a) aus Weizen . ,
b) - andern Gerreidearcen . .
- von Mehl
a) aus Weizen und Spelz . .
b) « andern Gerreidearren . .
, von Schrot und Backwerk aller Art
a) aus Weizen
b) , andern Getreideartcn . .
6 Schlachlsteuer
a) Ochsen und Stiere .....
b) Kühe und Fersen ......
c) Kälber
(I) Hammel, Schaafe, Böcke und Ziegen
e) Schaaf, und Zicgenläinmer . . .
s) Schweine ........
g) Spanferkel ]....... .
b) von geschlachtetem Vieh ....
Eingangssteuer von Fleisch- und Fettwaarcn
Anmerkung. ,
Quantitäten unter 1Z - Ctnr. sind steuerfrei.
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Berlin, den 19ten November 1820.
Finanz, Ministerium.
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