Path:
Periodical volume

Full text: Verwaltungsbericht der Stadt Neukölln Issue 1914/1918

—  377 —
1917: 125 g Weizengrieß, 125 g Teigwaren. 750 g Qerstenfabrikate, 
500g Haferfabrikate, 375 g Suppen, 375 g Kunsthonig, 
250 g Marmelade.
1917: 250 g Teigwaren, 200 g Gerstenfabrikate, 500 g Haferfabrikate, 
200 g Suppen, 75 g Sago,
1917: 125 g Teigwaren, 250 g Gerstenfabrikate, 375 g Haferfabrikate, 
125 g Suppen, 25 g Puddingpulver, 375 g Kunsthonig, 
175 g Sirup, 1 Dose Kond. Milch,
1917: 125 g Weizengrieß, 350 g Teigwaren, 150 g Suppen,
1917: 500 g Marmelade,
1917: 100g Hülsenfrüchte, 100 g Weizengrieß, 125 g Teigwareri, 
125 g Gerstenfabrikate, 250 g Suppen, 250 g Kaffeeersatz, 
375 g Kunsthonig,
1918: 150 g Teigwaren, 150 g Gerstenfabrikate, 1150 g^Marmelade, 
1918: 125 g Weizengrieß, 175 g Gerstenfabrikate, 250 g Kunsthonig, 
750 g Marmelade,
1918: 100 g Weizengrieß, 200 g Teigwaren, 200 g Gerstenfabrikate, 
50 g Suppen, 100 g Sago, 500 g Kunsthonig, 250 g Marmelade, 
1918: 250 g Weizengrieß, 250 g Teigwaren, 200 g Gerstenfabrikate, 
1250 g Marmelade,
1918: 125 g Weizengrieß, 150 g Teigwaren, 150 g Gerstenfabrikate, 
150g Suppen, 750 g Gemüsekonserven, 500 g Kunsthonig, 
1000 g Marmelade,
1918:: 250 g Hülsenfrüchte, 300 g Weizengrieß, 150 g Teigwaren, 
700g Gerstenfabrikate, 1300 g Suppen, 250 g Kunsthonig, 
1500 g Marmelade,
Juli 1918: 1250 g Hülsenfrüchte, 300 g Teigwaren, 850 g Gersfenfabrikate,
200g Haferfabrikate, 600 g Suppen, 250 g Kunsthonig, 
425 g Marmelade,
August 1918 : 300 g Gerstenfabrikate, 500 g Marmelade,
September 1918: 100 g Hülsenfrüchte, 100 g Gerstenfabrikate, 250 g Suppen,
250 g Kunsthonig, 850 g Marmelade,
Oktober 1918: 150g Weizengrieß, 150g Gerstenfabrikate, 900 g Kunsthonig, 
350 g Marmelade,
November 1918: 300 g Weizengrieß, 200 g Suppen, 450 g Marmelade,
Dezember 1918: 200 g Gerstenfabrikate, 250 g Kunsthonig, 1850 g Marmelade,
Januar 1919: 250g Suppen, 750g Marmelade,
Februar 1919: 150 g Weizengrieß, 150 g Teigwaren, 150 g Gerstenfabrikate,
150g Haferfabrikate, 400 g Kunsthonig, 1650.g Marmelade, 
März 1919: 150 g Weizengrieß, 150 g Haferfabrikate, 200 g Suppen,
1000 g Gemüsekonserven, 250 g Kunsthonig, 375 g Marmelade.
Insgesamt wurden von der Stadt je Kopf der Gesamtbevölkerung verteilt: 
'Reis, 2825 g Hülsenfrüchte, 3250 g Weizengrieß, 3575 g Teigwaren, 5900 g Gersten- 
cate, 2625 g Haferfabrikate, 4250 g Suppen, 175 g Sago, 10 g Olivenöl, 62l/ä g Kakao, 
; Kaffeeersatz, 1750 g Gemüsekonserven, 25 g Puddingpulver, 1 Dose Kond. Milch, 
g  Kunsthonig, 795g Sirup, 14 695 g Marmelade, 750 g Kriegsinus, zus. je Kopf:
Jahr Nährmittel Brotaufstrichmittel
g g
1915 1 125 —
1916 3 875 1 125
1917 8 075 6 915
1918 10 275 j  14 000
zus. 23 350 j  22 040
48
        
Top of page

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.