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Full text: Berliner Leben Issue 17.1914

phot. Zander & Labiscb, Berlin. 
Das mit dem I. Preise, der goldenen Nalhusius-Medaille, prämiierte Rind. 
Von der 38. Mastviehausstellung. 
Vorführung der preisgekrönten Rinder. 
phot. A. Gross, Berlin. 
phot. Hohlwein & Gircke, Berlin. phot. Hohlwein & Gircke, Berlin. 
Stillebeu nach einem Gemälde arrangiert. Tisch des Zweigvereins Berlin des internationalen Verbandes der Küche. 
Aus der Internationalen Kochkunst-Ausstellung „Die Küche im Mai“. 
usgestellt, darunter ganz hervorragende 
diesmal auch eine Pferdeschau und eine 
. _ „ . . ... 0 Internationalen Verbandes der Köche und die 
Vereinigung der Küchenmeister von 1913 — veranstalteten unter dem Namen „Die Küche im Mai“ eine internationale Kochkunst-Ausstellung im „Clou“. Die Ausstellung gab mit den prachtvollen kalten Büffets, den gewandt 
hergerichteten Schüsseln und den künstlerisch dekorierten Tafeln einen vollgültigen Beweis von dem hohen Stande der Berliner Kochkunst.
        
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